Cruz de Cristo!
Tantas vezes busquei
Céu azul e não encontrei
Luz do Sol e não brilhei
Cruz de Cristo!
O Réu do Tempo
Como o silêncio
Está perto de mim
Cruz de Cristo!
Vez por outra
Vejo Arco-íris
Por aí...
Mas sou menino ainda
Cruz de Cristo!
Veio a chance
O século da mensagem
Pensei encontrar
O sonho
Perto de mim a cruz de Cristo!
Aprendi
Mas sou Menino ainda
Cruz de Cristo!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)