Quase Morto...
Afinco a idéia
Além me esperam...
Lícito - estou do sepulcro
E quase morto
Abraçando a nobreza
De algum defunto!
Afinco a idéia
Na inconformação
Dos que não morrem!
Além um fulgor
Outra paisagem
Outra morada...
Uma nova esperança
De encontrar o que eu busco!
Afinco a idéia
No túmulo tranqüilizarei
O meu corpo
Com sinais de vidas
Que se foram...
Amando a humanidade
Estou agora!
Além me esperam...
Ouço rejúbilos
Vitórias e derrotas!
Porém...
Não tenho certeza se fui à guerra!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1984)