A TENTAÇÃO DE LÚCIFER
Lúcifer se fez homem, e às vezes lobisomem,
à cata da compreensão do homem ser tão submisso
aos desejos da mulher, da sua subserviência, como
um cão ao estalar dos seus dedos, faça isso, aquilo.
Aproximou-se da mulher e viu-se seduzido a
sentir, em seus dedos, o inchaço do seu mamilo.
Abobalhado viu-se confesso da atração que ela
possuía, barbas de molho, ficou receoso, intranqüilo.
Uma deusa movendo-se como cobra, olhar
penetrante, língua úmida entre lábios, um pistilo.
Hipnotizado acerca-se. Na aura do seu calor deseja
sentir, em seus dedos, o inchaço do seu mamilo.
Queda-se estático diante tantas reentrâncias, protuberâncias
trêmulas, com cheiro de pele quente a feri-lo.
Mudo, observa ela se eriçar, reluzir em gotas salgadas
escorrendo pelo corpo buscando asilo.
Ofegante e como um mortal, estende a mão, toca-a. Goza ao
sentir, em seus dedos, o inchaço do seu mamilo.