LILITH
Era preciso escarificar seu âmago, extrair, extirpar sua alma,
deixá-la vazia, oca, despida, sem, da carne, a lascívia, a lava,
vestimenta que a enchia de protuberâncias, cobria seus ossos
que, até a ele, Satã, seu dorso serpênteo perturbava.
Queria-a como Rainha do Hades, aquela fêmea formosa que
dançando nua, seduzia-o, fingindo ser sua escrava.