MORRER.........

Sinto-me neste lento processo de morrer!

Descubro-me neste doloroso desaparecer!

Percebo-me sem força ou vitalidade!

E confesso é algo mais que simples idade!

Lanço-me aos poucos nas pontas afiadas.

Jogo-me nas redes desde muito armadas.

Enrosco-me na corda já pendurada.

E me lanço pela janela ainda não fechada!

Não me encontrarás quando entrar.

A fuga terá sido certeira!

A luta ligeira e a vitória alcançada!

Já não mais serei eu quando aqui entrares.

Ao sair apressada esqueci parte de mim.

Sim uma carta iniciada e não terminada.

Um amor suspirado e não alcançado...

Uma certeza desconfiada e não confirmada.

Não mais estarei aqui quando retornares!

Olho com tristeza o lado que deixo.

Olho com olhar embaraçado as paredes repletas de sentido.

Não se pode continuar!

É preciso crescer!

É preciso evoluir!

É preciso desamarrar!

Ainda não sei dizer em que árvore ficou preso o meu pé!

Ainda não descobri em qual galho deixei minha cabeça!

Ainda não identifiquei em qual estrela esqueci meu coração!

Não me recordo em qual fase da lua pendurei minha alma!

Esqueci-me de marcar qual golfinho levou meus pés!

Não dei atenção à qual águia carregou minhas mãos!

Nem sei qual falcão se encarregou dos meus olhos!

Sei que estou lá!

Sim estou espalhada pelo universo e pelo mundo.

Qual Tiradentes, mas sem a pretensão revolucionária, me sinto esquartejada!

Sinto-me dispersa pela imensidão do universo!

Sinto-me tomada pela chuva que cai silenciosa, mas que outrora foi temporal!

Sinto-me assim: mescla de imensidão e finitude...

Processo de viver e morrer...

Alma perfumada e fétida...

Suja/imaculada....

Sou mistura....eis minha grande descoberta nesta noite!

Sim sou mistura....sou mescla....

Sou a poção que ferve no grande caldeirão!

Alguém se aventura a beber?!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2078944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.