DIA SEM SOL
AMANHECEU O DIA
O SOL NÃO CHEGOU
ELE ESTÁ TÍMIDO OU CANSADO
TÍMIDO POR VER OS AMORES E DESGOSTOS
OCORRIDOS PRINCIPALMENTE NOS MESES DE AGOSTO
E CANSADO DE VER A CEGUEIRA DOS HIPÓCRITAS DA SOCIEDADE
DE FALAR
APONTAR
MURMULHAR
CRITICAR
AOS CANTOS DAS PAREDES
PARA QUE NÃO OUÇÃO OS GEMIDOS DAS NOITES
DE QUATRO PAREDES
SÃO OS FRACOS QUE FAZEM ISSO
NÃO SÃO CAPAZ DE ASSUMIREM A SUA VERDADEIRA MÁSCARA
QUE SÓ OS PALHAÇOS USAM
ELES NÃO TEM ESPELHOS
A MÁSCARA ESTÁ ESCONDIDA DENTRO DE SUAS ALMAS
AS ALMAS PERDIDAS NAS CORRENTES DAS 'AGUAS SUBMERSAS DOS ESGOTOS
PORQUE JÁ PASSOU MAIS UM MES DE AGOSTO
NÃO VIRAM NADA
NÃO SENTEM NADA
NÃO AMARAM NADA
NÃO VIAJARAM POR NADA
E NÃO VIVEM POR NADA
NÃO SE CONHECEM POR SI MESMO
É A REFLEXÃO DO SEU MESMO SENTIDO DE VIVER E AMAR
O DIA CONTINUA SEM SOL
AMANHÃ SEJA OUTRO DIA
QUEM SABE HAJA SOL