SOMOS UM(A) MERDA
Estapafurdiamente sentindo-se bosta, saltou no vazio
do mundo de fezes levantando ondas de dejetos pra todo lado.
Circundados por bóias de cocôs os metidos a besta mijavam pela boca
defendendo o metro quadrado de estrume já deteriorado.
Não se sentiram cagados todos, alguns mais, querendo ser mais
merda que outros, neste mundo de esterco calcinado.