MÃE DIVINA

 
Aprendemos desde cedo
Que Deus é homem e pronto

O que não é nenhum espanto
O judeu antigo machista
Jamais admitiria
Uma mulher no comando.

Sendo um povo
Extremamente machista
E dominante

Legaram-nos
Uma cultura judaico-cristã

Machista e ignorante.
 
O que é uma pena
Pois é a mãe
Quem ama mais

Acaricia
Instrui
Educa
E dá acalanto

Sente mais em si
A dor do filho

E é quem enxuga seu pranto.
 
Se em tudo existe a dualidade
E o oposto

Para que haja beleza,
Vida e harmonia.

Deus sendo amor
Perfeição
E sabedoria,

Também deve ser mulher.
 
O dia e a noite
O sol e a lua
Ódio e doçura
Fogo e água
Terra e ar.
 
Deus sendo Pai
Filho e Espírito-Santo
Também deve ser Mãe
Para que haja equilíbrio
E a sua família completar.





 
"Deus, mesmo sendo Uno, ama a diversidade".