FILHA DE SIÃO - JERUSALÉM

Abra tuas portas, Sião,

O Senhor vem com pressa,

Organiza-te, Sião dos Ancestrais!

O Senhor Deus que te consola,

O Senhor dos exércitos vem;

Trás consigo

O Cordeiro da paz,

O Messias medianeiro

De tudo que é puro!...

Purifica-te, Sião!...

Espera o Senhor que vem,

E que te Salvará.

Não seja pecadora,

Nem profana,

Lava-te nas águas do Amor,

Purifica-te do mal...

Princesa Filha dos Deuses,

És tu ó Sião!...

Jerusalém,

Terra sagrada,

Fortaleça-te,

Erga teus olhos,

Pardos, negros ou azuis,

Ao Senhor Deus,

Abra tuas portas,

Sião!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 08/02/2010
Código do texto: T2076122