SENHOR MORTO
SENHOR MORTO
Sob clarão da lua
O povo caminha...
Um grupo de homens
Com passos macios
Carrega o Senhor
Entre canto e ladainha.
A noite é mistério
Que envolve os fiéis...
Fila de mulheres
Rezam contritas
E seguem o Senhor
Num misto de fé e dor.
Senhor Morto segue
Sob o luar da noite
De Sexta-Feira Santa
A procissão caminha
Num ritmo lento
Ao som da orquestra.
A lua no céu
Brilhante surgiu...
E as crianças inocentes
Que brincavam de roda
Olham o Senhor
Sem nada entender.
Mas uma menina
Vê tudo calada
E o coração condoído
Já sabe o que aconteceu
Foi Jesus que morreu
Na cruz por AMOR.