ESCOLHA
Recolho, cato, tíbias, perônios, fêmures de seres que
apodreceram suas carnes esperando que o inverno,
trouxesse o calor de um amor jurado nas alcovas.
Amontôo crânios esburacados em riso eterno
da desgraça bebida e arrotada em cada sol que morre.
Não deixarei ossos. Arderei nas labaredas do inferno.