Do lado do cume deste prédio me atiro, abro os braços e voo
deixa-me fazer-lo
quero sorrir e ver o sorriso das crianças

Atiro-me em voo

Deixa-me sentir  os pequenos lagos e casas,
do cimo da Montanha

Atiro-me e voo

Deixa-me Amar quem Amo é meu este voo

Atiro-me e voo

De leve entre as brisas e encantos,
voo de braços abertos, sinto o deleite do vento,
das luzes do caminho

Atiro-me em voo

e não caio, já caí em Sonho
as Asas que tenho pegadas, em meu esboço
Nao ma Tiras

Atiro-me e VOO...
Divavid
Enviado por Divavid em 08/02/2010
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T2075429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.