Ser poeta não é coisa pouca
É dizer com arte e saber
O que a alma quer dizer
Ser poeta é um louvor
Enaltecimento da dor
É uma flor que se desfolha
e cada pétala chora
a dor do coração
ser poeta é ser maior
é ter alma de condor
porque sobe mais além.
Ser poeta é transformar
A onda que se desfaz
em pepitas de brilhantes
Que brilham nos olhos teus
Secos duros e terrenos
E os tornam então ternos
porque se esvaem serenos
ser poeta é ser amante
é ser cativo do céu
desse fogo que o inebria
que lhe queima a neve fria
de sua alma em fusão
ser poeta é um ser
coroado de ilusões
de tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/02/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2075010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.