Clara escuridão

Me vejo perdida na imensidão dos meus pensamentos.

Enquanto eu entro nesse túnel amplo e estreito ao mesmo tempo.

As coisas continuam acontecendo lá fora,

E eu aqui num delírio envolvente.

Posso ver as cenas de um passado não muito distante

No qual eu me vejo com sorrisos sinceros.

Consigo paralisar a imagem que se passa tão encantadora,

Tento roubar um pouco daquela felicidade real.

Em seu lugar agora, habita uma profunda apatia.

A tristeza que me consome e me dilacera

Faz com que lágrimas saltem dos meus olhos

Queimando meu rosto, sem sentimento.

Percebo que alguém me chama para fora

Mais inconscientemente me coloco às escondidas,

Como uma forma súbita de me resguardar

Do perigo que não me ronda.

Todos os momentos que me fizeram sorrir

E que só me trazem saudades,

Todos os momentos que me fizeram chorar

E não me atingem como antes.

Nas lembranças posso viver e reviver

Ser aquilo que no real eu não posso ser,

Perfeita união do delírio e a falsa lucidez,

Que nesse momento me permito sentir.

Corra, corra, corra, corra só um pouco mais,

Pronto, é isso aí, agora sim, muito bem,

Você conseguiu, o mundo é inteiramente seu.

Faça bom proveito, e lembre-se de mim.

Lizana Bazoni
Enviado por Lizana Bazoni em 07/02/2010
Código do texto: T2074475