Amei-te até a antemanhã aparecer
Bebi beijos...! Beiços bem bolados
Cobertos com cacau cristalizado,
Donde derreti-me demasiadamente
Entrando em estado extásico e emergente...!
Fui ficando fraco, fino, fragmentado
Gastei-me gemendo gemidos gostosos...
Halitosos...!
Imergi inapto imediatamente irado
Já jaculando jeitos jamais justificados!
Limpei-me, lavando letras lastimosamente...!
Mastiguei, misturei miúdos, mas magicamente,
Nada, nem ninguém, nunca nacionalizou
Os orgasmos oriundos, onde onomatopéicos
Prazeres palpitantes perenes, puramente,
Que qualquer querubim quiser quantificar...!
Realcei razões, relatando relações relaxantes,
Suplicantes, sem sexo, suficientemente só...!
Transformei timidez telúrica transbordante,
Usando unha, unindo-nos unicamente,
Vagarosamente, vigorosamente, virtualmente,
Xucramente...!
Zerando zênites zumbificados zelosamente...!
 





... A, B, C, D... DO AMOR!












 Imagem do Google