ARREBATAMENTO
Chovia, o céu era de chumbo, pesado...
Viu-se perdido no meio da encruzilhada.
Um grito tétrico galopou pelos serrotes e
ele ali, teso de frio, medo, estátua gelada.
Uma mão em dedos descarnados rasga seu peito, arranca
sua alma. Corpo degenerado, levado pela levada.