CATECISMO
As páginas viravam rápidas derramando letras
dentro dos meus olhos o cérebro alagando
das façanhas de Satanás, o coxo catinguento.
De dedo lambido as folhas folheando,
ria ele às bandeiras despregadas,
vendo-me afastar-se do céu, do inferno me aproximando.