EL DIABLO

Eis a terrível queda do diabo

Era um espectro vagando em nossas mentes

Era algo comprometedor de sonhos

Algo que sugava e que contaminava

Marionete da mentira

És um lobo na pele de cordeiro

És uma serpente envenenada pelo o próprio veneno

És a criadora de um mundo de intrigas

És a responsável pelos seus próprios atos

És tua loucura

Tua mentira

Teu castigo

Teu protesto imprestável

És uma louca

Um diabo

Uma marionete

Uma culpada

Uma coitada

Uma lástima

Tua queda simboliza a luz reinando novamente

Tua queda simboliza cura

Tua queda simboliza oprotunidade de mudar

Oportunidade de voltar e se perdoar

Eis aqui a tua oportunidade de se libertar

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 05/02/2010
Código do texto: T2071711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.