MÃOS

Unidas mãos,

entrelaçados sonhos

Mãos que acariciam a vida

apontando-nos caminhos da jornada

Mãos que conduzem destinos,

embalam sonhos e futuros

Mãos que confortam tristezas

aplaudem e unem-se em preces

- clamando justiça

- acenando saudade

Mãos roxas, gélidas flores

entrelaçadas sob o peito

Mãos a derramar estrelas,

sobre nossas cabeças

iluminando nosso caminho...

Helena da Rosa

05/02/2010