Mulheres

Nos pensamentos dos homens, somos apenas mulheres.

Na alma dos homens somos deusas sagradas.

Na suavidade de um pensamento puro somos seres

que Deus criou para sermos contempladas por toda eternidade.

Seremos nós meninas, mulheres ou senhoras seremos,

Sempre o mais resistente alicerce do homem.

Somos nós a maior força que ele criou para que o

Universo permaneça em plena ordem.

Temos nós as mulheres o poder de criar, recriar ou destruir,

Tudo que nos cerca,somos muito mais fortes do que realmente,

Deixamos que os outros vejam.

Temos muitas vezes menos porte, nem por isso somos menos;

Fortes....em fim somos mulheres.

isa guz
Enviado por isa guz em 05/02/2010
Código do texto: T2071251
Classificação de conteúdo: seguro