DO TANTO QUE IMAGINO, SEM FIM!
RECOLHO PELA VIDA
TRAÇOS, PEDAÇOS,
FRAGMENTOS,
DE PESSOAS, PAISAGENS,
RECORDAÇÕES, SONHOS,
IMAGINAÇÃO...
QUE ME COMPÕEM
O TODO DO MEU DIA.
ME SURPREENDEM
DE ASSALTO
E SOU CAPAZ DE COMPOR
UM QUADRO ONÍRICO
DE OLHOS ABERTOS.
MINHA IMAGINAÇÃO
É POR DEMAIS FÉRTIL,
COMO DIRIA MEU PAI.
É INDEPENDENTE,
VOA POR SI SÓ.
E É UM EXERCÍCIO
EXAUSTIVO,
MAS POR DEMAIS
PRAZEROSO
BRINCAR DE VOAR!