A TERRA QUE DEUS CRIOU...
Ah! Meu Deus
Queria eu as notas do cantar dos pássaros
Sorrir para a vontade e dividir a lança
Sair do abismo e voar bem alto
E não esperar o paraíso...
A brisa muda meus pensamentos
O sol se inclina no Oriente
Levanta leve para o Ocidente
E, eles, Oriente e Ocidente estão iguais.
na Terra em que Deus criou.
Não poderia ser diferente,
pois se completam em oportunidade do Criador
São mundos paradisíacos...
Na Terra em que Deus criou.