** FORÇA ESTRANHA **
Na sublime força da mãe natureza que nossas almas estão a aquecer
Busco enxergar todas as coisas com clareza
Compartilhando os cuidados que ela sempre estar a nos ferecer.
Neste meigo sorriso de criança, conheci uma encantadora mulher
Que fez renascer em meu coração a esperança ,
Quando a incerteza presente em minha caminhada se fizer.
Essa força estranha que a todos levantam, quando desiludidos estão
Vem carregada de amor presente em cada coração.
Sua ausência minh'alma entristece,
deixando-me perdido nessa imensidão.
Seu amor todo o meu ser rejuvenece,
fazendo renascer a pureza, esperança e a fé em meu coração