SÚPLICA..............
Por todos os deuses e deusas que já existiram ou que ainda virão a existir!
Por todas as forças existentes em cada canto deste imenso universo!
Por todos os nobres sentimentos que cobrem os corações humanos!
Por todos os vis pensamentos e podres emoções que invadem as almas!
Por todos os bons e elevados pensamentos!
Por todos os mais sórdidos e escondidos desejos!
Por todas as luminosas sensações que habitam os corações!
Por todas as ocultas forças que permeiam as mentes!
Enfim por tudo que existe e sobrevive!
Manifesto o desejo que você retorne à escuridão de Hades!
Sim retornes! Não sejas como Fênix! Morra na penumbra e no lodo!
Não é crueldade! Não é insensatez! É urgência!
Levantaste tua cabeça como serpente pronta para o bote.
Mais uma vez rodeaste a pobre realidade e mostraste o teu fel!
Retornes agora à escuridão e não mais nos atormentes com tua presença!
Não nos inebries com teu perfume!
Nem nos encante com teus cantares!
Não nos ludibries com teus versos!
Nem nos enfeitice com teus olhares!
Basta! Retornes agora! Sim volte ao pó! Retorne às cinzas!
Novamente se mescle à poeira e ao lodo!
Permaneças oculta no mais negro dos espaços.
Não retornes mais à claridade lhe imploro!
Não adianta lançar olhares de súplica.
Não adianta emitir sons de tristeza.
Fecho-me diante de ti!
E ordeno que retornes à escuridão.
Fecho a porta da tua entrada!
Basta sabes que a luz não é teu lugar!
Retornas às trevas!
Como Fênix renasces das cinzas.........conclamo as forças para que voltes à escuridão de Hades e de lá não mais retornes!!!!!!!!!!