pOemA LilAz
Poema lilaz
Em espirais de fantasia
Vôos noturnos e solitários
Minh’alma encontrou paz
Silêncio e arpejos...
Razão entoando melodia
Enquanto eu buscava a poesiA
Solfejando em murmúrios
Meus lamentos...
Aprumei minhas asas
Clamei por ventos e luz
Plasmei o tempo... alimentei-me de estrelas...
Em nuvem lilaz me transformei
Feito pingos de harmonia
Fertilizei teu coração, te fiz aragem
by Marissol Yozzeph