ENERGIA CONDENSADA
Sabedoria sexual
É saber condensar
O sacro líquido seminal,
Evitando o seu intrépido jorrar...
Tantra! Isto é Tantra Ioga! Para atingir
Esta inefável magia, é preciso muito treino e profunda meditação.
Esta Ioga milenar eleva a Kundalini
E nos proporciona uma sublime e divina emoção.
Energia condensada
No interior de cada "Ser",
É energia purificada
Que ilumina à mim e também à você.
Teoria da Relatividade:
m = ec
Teoria da Sexualidade;
Amor = Yin/Yang! Um só Ser! Um amado e sua amada.
O princípio básico das ligações físicas,
É a energia condensada,
É a energia sabiamente retida,
É a energia intimamente transmutada.
Matéria é energia condensada.
A energia é matéria em estado radiante.
Matéria e energia se fundem em noite estrelada,
Fazendo brilhar a luz em energia constante.
Saiba condensar sua energia,
A sexualidade é coisa sagrada.
Não se perca nas trilhas ilusórias da orgia,
"Conheça-te a ti mesmo" no fulgor da energia condensada.