Energia Pura!

Rodopio pela galáxia...

Deparo com o sol...

A mais linda estrela!

Giro espalhando energia e beleza!

O universo responde...

No exato momento de meus sentimentos

Tudo que é enviado corresponde

A energia que emana de cada pensamento

Se sinto alegria irradio esta energia

Se algo me abala, mudo rápido, lembrando de alegria

Volto a sorrir o mundo me recebe

Envio em cores não visíveis tudo que me favorece