As palavras são pregadas pelo dom

As fontes azuis realçam as águas...

Da natureza divina doada pelo dom...

Nos encantos maiores do verbo ser...

Nos encontros sábios da gente dizer.

Onde o instrumento faz o vivo toque...

O poder traduz a grande fé cristã...

O tempo faz a miragem extrema...

Pelo sinal resposta da voz suprema...

As palavras são pregadas pelo dom.

Os capítulos e os versículos são dons.

Dos dogmas da natureza dos tempos.

Nos mais segredos dos mantos eternos.

E Campel
Enviado por E Campel em 02/02/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2064217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.