Primazia de um Pensamento...
Quero um pensamento surreal
Um pensamento abstrato
Que não transite imortal,
Mas que seja primazia
De um momento.
Uma construção colossal
Sem detalhes reais sem trato
Nem apego e atemporal,
Mas que seja fantasia
De um sentimento.
Uma fagulha, um risco da variante
Um repentino Flesch me envio
O êxtase de todo esse meu afã.
Esse pensamento fluído instigante
No milésimo segundo que crio
Alojo na mente como talismã.