O sensitivo.
Coração e mente aberta,
Ouve com a alma,
Brinca com as palavras,
Frases em metáforas,
Salmos versos, canções,
Orações.
Místico, lírico,
Capaz de colher no intimo,
Os mais profundos sentimentos,
De transformar,
Em muitas formas
O belo e o feio.
Em devaneios, em transes,
Se solta em pensamentos,
Voa alem da imaginação,
Deseja, aventura, ama,
Sofre, medita, chora,
Crer e luta para o mundo melhorar.
Manda mensagens,
Transmitindo o que sente a sua alma,
Como se fosse um veiculo de comunicação.
Ele é o elo entre o céu e a terra,
O sensorial capaz de captar o intimo,
A dor o amor à alegria a verdade a mentira.
Um sensitivo, intuitivo,
Impetuoso, amoroso, amante,
Um peito sensível,
Quieto, inquieto,
feliz alegre e triste.
Sente as causas e os efeitos profundamente,
Pode amar. Repudiar intensamente,
Dependendo o caso.
E esta sempre a favor dos mansos os humildes de coração,
Dos justos da justiça de DEUS.
O sensitivo nunca está completo,
Para ele sempre vai faltar algumas coisas na sua alma.
Por que ele se sente infinito,
Igual o amor de DEUS.
O sensitivo tem a condição excepcional,
De transmitir os pensamentos de DEUS,
Para o nosso coração.
Cláudio D. Borges.