Sumiu do cenário da vida
Sentida
Ficou... Por certo ficou!
A ferida que alguém abre
Na madre
Ficou... Por certo ficou!
Tão certo como a morte
É sorte
Ficou... Por certo ficou!
O amanhã que nunca vem
Com alguém
Vai ficar... Por certo vai ficar!
... e este amanhã que nunca vem...!
Imagem do Google