CÉU

Passei o dia observando cores

Um misto de azul céu e verde mar

Perdi o controle do tempo

E a hora se fez desimportante em meio a tudo aquilo

Dentro de mim, silêncio

E eis que o sol se foi...

Pensei ter visto o que haveria de mais belo

Então me encontrei pequena diante de tanta realeza

O céu se abriu pintura

Sim, como aquela feita de spray do artista da noite na praia

As palavras são insuficientes

Dentro de mim, barulho

Perdi o controle do espaço

As estrelas tomaram o palco da noite

Vênus penetrou profundamente em meu olhar

E a hora se fez importante em meio a tudo isso

Dentro de mim, criança

Dormi esperando a noite chegar

Passei o dia esperando cores

Eis que entra a noite...

Perdi qualquer controle

Dentro de mim, saudade

Acordei desejando nunca esquecer

Um misto de amarelo céu azul e lua branco sol