DESENLACE

DESENLACE

Quero guardar somente, daqui pra frente

o que cabe dentro de minh'alma

Quero me desprender, lentamente, de tudo que pude obter

de tudo em que nas minhas mãos eu possa conter

de tudo que ocupe lugar

Quero dilatar minh'alma num espaço imenso

e as emoções, lá depositar

Vou preencher com amores e desamores

só para valorizar os momentos felizes e infelizes

que eu soube "duelar"

Quero reter as impressões das cores, das flores, das telas,

àquelas... que me fizeram vibrar!

E ainda, a enlevada sensação da arte dos grandes atores,

do circo da vida, senhores a representar

Quero as viagens vividas nas palavras escritas

Quero gravadas as paisagens que na retina fixei

Com carinho, dos amigos e dos amores, os gestos mais lindos

serão armazenados:

- gratidão afagos beijos abraços - carícias que nunca esquecerei!

Depois, esgarçarei min'alma e com doce calma

deixarei tudo escapar...

Assim, livre na vida e na partida

voarei...

pra algum lugar!

dacosta
Enviado por dacosta em 30/01/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2059012