MÚTUO ENCANTAMENTO!
O SABOR DA MINHA CANÇÃO
ECOA COR NO SOPRO
QUE A PIMENTA GRAFITA
NOS TEUS LÁBIOS...
E O CALOR DOS TEUS PASSOS
ABRAÇA A MINHA MENTE.
SUBLIME ALIMENTO!
AS ASAS VISITAM O CAMINHO
RECOLHENDO OS PEDACINHOS,
DAS MIL E UMA NOITES...
QUE BRILHAM NOS ESPAÇOS
NEUTROS DO MEU SER!