Labirintos.
Labirintos.
Autor: Daniel Fiúza
02/05/2006
Nos labirintos da vida
a mina de ouro esconde
o minotauro é rei Midas
minha vontade é o bonde.
Entre cores perfumadas
lindos sonhos coloridos
os sons de mil batucadas
nas emoções são contidos.
Na minha busca constante
acho ouro no caminho
cultivo o falso brilhante
perfura a rosa, o espinho.
Depois do tudo profético
no fim do túnel a saída
cheirando cravo mais cético
rego de pólen a ferida.