Onde Deus se esconde?

Além,nesse espaço enorme?

Atrás do horizonte?

Em tudo que a gente vê?

-Não sei lhe responder...

Só sei que Ele sente saudades

Lá...

dentro de você!

dacosta
Enviado por dacosta em 28/01/2010
Código do texto: T2055260