PALAVRAS



Você vê? De verdade?

Consegue ouvir o barulho nas palavras

O som das florestas

O cheiro de terra

A solidão do mar

O grito de guerra

A namorada que espera

O amado voltar

...

Cheiros

Ruídos

Imagens

Tá tudo lá

Você consegue vê? de verdade?