Em Tua presença........
Você me deixa desconcertada...
Sim esse seu jeito de insistir..
Essa sua insistência em permanecer....
Esse seu olhar de aconchego em qualquer momento....
Hoje sinto e preciso de ti...
Oh tão forte certeza de tua presença!
Oh anseio louco de repousar em ti!
Oh presença oculta e tão brilhante!
Hoje estou assim....
Mais presa em ti...
Mais alvo do seu olhar....
É muito amor...
Me sinto olhada por ti hoje...
Me sinto alvo da sua presença...
Apenas lhe sinto....
Apenas a tua presença pode preencher meu vazio...
Ainda que cercada de multidões tem um espaço que só tu podes preencher...
Ainda que rodeada por tantos sons é sua voz que anseio em escutar....
És a presença mais certa....
És a marca mais profunda...
Que faço longe de ti?
Me tens presa nas mãos...
Me tens carinhosamente enlaçada....
Quero ir em busca de tantas coisas e sempre retorno a ti...
Me sinto assim..presa....fisgada por ti....
E assim caminho....certa de que me tens nas mãos...
Então por que ainda fujo?????