Ecos da alma.........

Hoje acordei assim com a sensação do teu olhar a me acompanhar....

Hoje ao ouvir o despertador tive a sensação de sentir tua respiração...

Hoje ao ser tocada pelo vento me pareceu sentir uma carícia tua a me saudar....

Hoje despertei com o pensamento em ti....

Como se estivesse ali sentado aos pés da cama a me olhar....

Hoje despertei com uma sensação de insignificância....

Hoje me sinto tão pequena como um grão de areia...

Nem quero ver os jornais...

Nem quero saber das chuvas...

Dos terremotos...

Dos desastres aéreos...

Dos escândalos políticos....

Das mortes sem razão...

Dos confinados...emparedados....

Hoje não quero saber disso...

Hoje quero andar e sentir o sol...

Hoje quero sentar e sentir o vento...

Hoje quero levantar o olhar e contemplar o azul...

Hoje quero pesquisar as nuvens e descobrir mil e um desenhos...

Hoje quero parar e sentir você....

Hoje quero me voltar pra dentro e ouvir tua voz....

Hoje quero te olhar nos olhos e repousar em teu colo...

Hoje quero caminhar na certeza da tua presença ao meu lado....

"Nada é eterno.........pessoas passam...acontecimentos virão história....somente Tua presença é sempre infinta"........ é o pensamente que me segue....

Hoje despertei assim....

Hoje despertei ainda mais certa de que Tu e somente Tu rege minha vida....

Distâncias em Ti não existem...

Eu sigo....Segue comigo???

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.