Liberdade

UM dia,

andando por um caminho,

uma trilha,

no bosque da vida,

no jardim da eternidade,

vi no horizonte dos sonhos,

uma estrela de liberdade,

que brilhava intensamente.

Parecia me chamar,

vem ser livre,

mas eu corria,

palas trilhas pedregosas,

dos sentimentos incessantes,

procurando na eternidade,

um caminho reto a seguir,

que me levasse pro infinito.

Percebi rapidamente,

que no infinito permanecia,

aquela estrela reluzente,

que não se movia,

eternamente inalterada,

pelo infinito permanecendo,

a brilhar pelos séculos,

encantando outros, como a mim.

Pelo ar da razão,

a estrela me dizia,

brilhando como nunca,

que pela eternidade,

estava a brilhar,

conduzindo pelos caminhos eternos,

aqueles sonhadores,

que almejam a liberdade.

(22 /10 /02)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 26/01/2010
Código do texto: T2051721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.