!... QUEM SOU EU...!?




Afinal quem sou eu, que passeio entre nuvens
A buscar inspiração no hálito de fadas e duendes
Nos espirros encantados dos sonetos e poemas
Nas salivas sublevadas dos segredos de amor e de dor
Quem sou eu...?!
Sou o canto da magia que enleva´lma...?
Sou a cigarra que morre cantando sem rima...?
Sou um mundo inteiro absorto ao som do fim...?
Sou o enterro da vida de quem não quer morrer...?
Quem sou eu...?!
Serei o náufrago de um barco que nem partiu...?
Serei o porto de um pobre marujo em pleno deserto...?
Ou serei o ansioso sedento que nem mesmo a água pode beber...?
Ou serei, ainda, uma estrela cadente
Que deixa no céu um silente recado de amor...?
Afinal, quem sou eu...?!