ALITERAÇÕES SOBRE AS BRISAS DA VIDA
Vê-se velhos versos,
vencidos, vindo;
vejo você,
válida verdade,
verdejando viços
verve vestidos;
vale viver;
voltas vivas
vêm voando,
varando ventos,
vertendo voos
vunjes, venidos;
vestindo vãs virtudes,
verdades voltam,
variam vívidos verbos,
velando vontades;
vultos vendidos,
vão, volvidos.
Nota do autor:
"Na brisa do tempo, vêm e vão virtudes e des-virtudes, e dúvidas."