Paixão
 
O desejo enlouquece e a alma apetece
o corpo se tortura e treme esfria e aquece
As posses  se misturam aos rasgos de amor e ternura
que duram perduram é loucura
quanto maior o desejo que aquece e enlouquece
maior a tortura de quem não se segura
libidinosas odes de ternura que só se dissipam
quando arrefece esse desejo tormento que dói
se a posse ardorosa não for harmonia
de canto e musica e apenas alegoria fantasiosa
que morre e desfaz em queixas de ânsias diluídas
em trevas que tem de ser esquecidas
em sulcos   de soluços de amargura
 
de tta
25~01~10
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2049994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.