AI DE TI MEU CORAÇÃO
SE ENTRE AS ROTAS DO AMOR
HOUVER UMA BEIJA-FLOR.
QUE SABOREIE AQUELA PAIXÃO
DE FLORES ARTIFICIAIS
NA TUA ALMA GARRIDA...
 
SE O BEM-QUERER FOR A LIDA,
FUJA PRO MATO MOLEQUE
BEBA ÁGUA COM MAIS E MAIS AÇUCAR
NOS BEBEDOUROS DA VIDA.
SE EMBRIAGANDO DE BEIJOS
SILENCIOSOS E FULGAZES
NAS ASAS DO TEU DESEJO.
 
PARA SONHAR
A ETERNIDADE ILUSORIA
E PROVISORIA,
DE UM ALASÃO
PASSARINHEIRAMENTE FELIZ.
 
QUE AVES
NÃO BEIJAM AS FLORES,
SOMENTE CORES.
MALICIOSAMENTE ADOCICADAS
POR SEUS LÁBIOS DE MEL.