DENTRO DA NOITE

Fui lançada e revelada

diante das quatro faces do sol

quando em meus olhos esse mar morto

dedilhou sua efêmera canção

nas águas das profundezas de minha alma.

A candeia oscilou, mas ainda estou aqui.

Doze mil pensamentos peregrinos

preparam-me um jardim lá fora

sob estrelas pastoras.

Nada direi aos cães (anjos) e aos profetas (deuses)

porque nem perto nem longe está a luz verdadeira.

Tudo é uma consciência de nuvem à procura

de sua pousada na terra

para dispersar a saliva de Deus

que se deixa harpear

em rostos, raízes e flores.

(Direitos autorais reservados)