Magos
Onde estão os magos hoje em dia?
Eles deixaram seus caldeirões e fórmulas;
E adentraram em um novo conceito;
Não se precisa ter uma barba grande e cumprida;
Nem saber sobre todas as coisas;
Hoje para ser mago, é simples e pratico;
Mas não deixa de exigir a dedicação e o esforço necessário;
Um mago moderno não precisa saber tudo;
Mas precisa ser bom no que faz;
Um salve aos magos da musica;
Aos magos do futebol;
Aos magos da informática;
Aos magos de todas as profissões, artes e cultura
A todos os magos do mundo;
Porque ser mago é ser sábio;
E "Sábio é aquele que reconhece sua própria fraqueza e ignorância.
O sábio envergonha-se dos seus defeitos, mas não se envergonha de corrigi-los. "(Confúcio)*
Ser mago é alcançar a grandeza a partir do suor e do erro;
Pois só assim se extrai a verdadeira sabedoria.
*Tive vontade de usar essa frase filosófica para dar mais sentido ao poema.