Alquimia
Transmutar na geografia
verter elementos
no pensar ... os sentidos,
deter sentimentos.
Algo emana e reluz
nos sons da matéria
entornados... somos luz
no interior da artéria.
Nossas almas dançam
nos recantos ínfimos
onde poéticas esperam...
átomos inteiros, íntimos!