ESTIVE LÁ

Estive lá...

No lugar do desejo...

No lugar do carinho...

No lugar do amor...

Estive lá...

Onde sinto ternura...

Onde sinto carinho...

Onde sinto amor...

Estive lá...

Onde nunca é tarde...

Onde a noite é clara...

Onde o dia não termina...

Estive lá...

Agora sinto saudade...

Agora quero voltar...

É lá que eu quero ficar...

Pertinho do seu coração...

Juntinho do seu calor...

Sentindo o seu amor...

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 22/01/2010
Código do texto: T2044586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.