O SONO É TRANSCENDENTAL, ULTRAPASSA O SOBRENATURAL
O SONO É TRANSCENDENTAL
ULTRAPASSA O SOBRENATURAL
DOS LIMITES ORDINÁRIOS
QUE A VIDA NOS LIMITA
ELE CHEGA BEM TÍMIDO
SUBLIME E PERSPICAZ
PASSANDO DOS LIMITES DA RAZÃO
QUANDO VEM
É PENETRANTE
ULTRAPASSA RADICALMENTE
A LEI DA NATUREZA
QUEM?
UM DIA
CONSEGUIU DOMINAR O SONO?
NINGUÉM
PASSOU POR ESSA EXPERIÊNCIA
TE VENCER
SONOLÊNCIA
CADA DIA QUE PASSA
MAIS CREIO EM TI
DEUS
MAIS UM FATO COMPROVADO
DE SUA EXISTÊNCIA