NUA
Hoje venho vestida de mim,
sem a capa que esconde-me.
derramo minhas letras,
junto as sílabas...
Formo palavras in(completas).
Hoje venho metade de mim.
Inteira de face nua.
Há rasuras no meu pensar
e lisuras nos meus versos.
Hoje venho aqui assim:
Sem meu movimento leve.